Удачное сафари. Кошкино

Галина Грицаченко
Одного не досчитаясь,
Воробьёв весёлых стая,
Раскричалась за окном...

Я хоть хищник, но не злая,
И за что меня ругают???
- Принесла добычу в дом!!!

За удачное сафари
Мне положены медали,
Бантик красный и диплом,

Но дождусь того едва ли.
Воробьишку отобрали...
Улетел, махнув крылом.