тебе больно

Светлана Репетина
Пальцы мои нежны,
Но остры, как ножи.
             Губы мои горячи,
             Но  жгут тебя в ночи.
Душа моя открыта,
Но очень дует.Сквозняк.
              Сердце моё пробито,
               Прижиматься сильно нельзя.

Поэтому тебе больно со мной,
Ты уходишь,
                Хоть любишь,
                Ведь ты живой.
Тебе хорошо,но больно со мной.

Ты вернёшься,-я изменюсь,
  Оживу. - Залечусь.
    Душу затворю,
       Сердце залатаю,
               Губы остужу,
                Пальцы обточу.-
       Ты  вернёшься, но ко мне ли?-
                К той,
   Которую любил с горящими устами?
                К той,
С  которой боль пьянила острыми шипами?
                К той,
От которой шёл сквозняк страстными рывками?
 Ты  вернёшься.-
                А любовь
                уживётся
                с нами?