Женский каприз

Владимир Шин
Любимые капризы женщин
Ты исполнять не торопись –
Их всё равно не станет меньше,
Хоть в тех капризах утопись.
Её счастливая улыбка
В мозгу рождает новый вздор,
А ты – не золотая рыбка,
И, даже, не Монетный Двор.
Сосуд желания не треснет –
Он ненасытен, как койот,
И вечен, словно зуд в том месте,
Куда рука не достаёт!