Он пел когда-то рок-н-ролл

Марк Львовский
Он пел когда-то рок-н-ролл,
И раздражал им комсомол,
Зато теперь поёт попсу,
Как Королёва и Алсу.

В стихах протеста нет ни слова,
И им довольна Пугачёва,
Давно он умер как поэт,
Достойных текстов больше нет!