Женщине

Скорвик
Не зря же из ребра Адама
Бог создал женщину. Не зря!
У каждого теперь есть мама -
И у тебя, и у меня.
Есть бесподобные девчонки,
С осиной талиею тонкой,
Племянница есть и жена,
Любовница, да не одна.
Есть бабушки и тёщи даже,
У всех мужчин женатых есть,
И в марте день один в их честь
Все празднуют мужчины наши.
И каждый в этот день готов
Им подарить букет цветов!