Была у сосуна

Галина Щекина
Куда там прозе в  бархатных фестонах
и яблоне горящей  от  суда
моей  соседки дачной   слыша стоны
хотела провалиться в никуда

Мои  деревья  затеняли чьи-то гряды
лишали сил  и  рушили мечты
все о от того  что просто с нею рядом
росла моя сосна огромной высоты

Зимой пригнали технику спилили
ссылаясь на решение вв верхах
чтоб у нее росли на солнце лилии
а я в своих сидела  лопухах

В питомнике я выпросила сосен,
две елки за нарциссами в  ладах
пройдет не третья так двенадцатая осень
в сосновых ветках ветры  за пиз дят