Снова здравствуй...

Наталья Зимнева
Снова здравствуй,
Странник мой из прошлого.
Словно время повернулось вспять...
Подбираю фразы осторожно...
Что же голос мой дрожит опять?
Снова здравствуй...
Как давно хотела
От тебя услышать те слова...
Чтоб душа от счастья ввысь взлетела,
Чтобы снова кругом голова...
Только поздно...
Время беспощадно
Между нами рушит все мосты.
Здравствуй и прощай...
Не сесть обратно
В поезд прошлого...
На нём умчался ты...