Эх, приправьте пирог моей жизни интригой!

Оксана Снег
Эх, приправьте пирог моей жизни интригой,
подарите мне несколько капель загадки.
Вы такой зажигательный, умный и дикий,
я хочу предугадывать ваши повадки…

Мне процесс приручения очень занятен,
и дрессура пикантность придаст моим будням…
Аппетит возбужден. Аромат так приятен…
Предаваться обжорству, однако, не будем?

Ощутим каждый тон, и оттенок, и привкус.
По кусочку, пусть тает желанное блюдо…
Мы позволим себе этот мартовский искус.
Мы меню этих дней никогда не забудем…