голодный март

Мила Спейс
Как страшно это – знать, за что
Тебе все эти наказания
В погоне дикой за мечтой
Размытой, несказанной.

И грязь на низких каблуках –
Торопишься зачем-то.
Столба изогнута клюка,
Невыспанность – заметна.

Заметен след – голодный март
Мешает снежный сахар,
Как важно это – понимать
Причину тьмы и страха.