Безысходность

Намтари Люстрация
Убежать. Спрятаться. Уничтожить пути.
Чтоб меня невозможно было найти.
Чтоб нельзя было просто со мною остаться.
Этот город мне мал,как зеленое детское платье.
Эти люди прохожие, кажутся розгами жгучими.
Глупое, бестолковое сердце, ты все еще плачешь!?
Ну а сколько еще впереди этой гадости будет?!
Убежать.
Убежать далеко от себя от людей.
И от памяти, то ненавязчивой, то досаждающей.
Как-то катится все без иллюзий, труда и идей,
В никуда, или просто к мечте догорающей.