Внутривенная весна

Рыба По Имени Лена
Вводят в тело инъекцию растворимой весны
Под мою не прогретую кожу.
Голова начинает генерировать сны
Доводя утром плечи до дрожи.

Еще только два вечера. Или три. Или пять.
И приедет к нам новое солнце.
Сгибать пальцы, зачеркивать дни и считать
Сколько жёлтого дать может Стронций.

В раннем марте сны словно из детства шары:
Рвутся вмиг от любого прокола.
И der Fruhling* в шприцах свои вышлет дары –
Мне весну прописали в уколах.
26.02.13. 02:13

*der Fruhling - нем. весна