Зачем

Ключникова Галина
Зачем опять я думаю о нас?
О встрече мимолётной и случайной,
Окутанной туманной утра тайной,
На них так щедр был солнечный Кавказ.

Шумело море, ласковой волною
На берег, набегая не спеша,
И радовалась отдыху душа,
Звучало утро звонкою струною.

Мы молоды, свободны и крылаты,
Открыты для высоких нежных чувств.
День друг без друга был уныл и пуст,
Не думалось о близости утраты.

По разным стрелочкам маршрутных трасс
Нас уносили в небо самолёты,
Где ждали нас обычные заботы…
Зачем опять я думаю о нас?