Шефу

Ирина Ближняя
Неполный год работаем мы с Вами.....
Немало было прожито за год....
Но в трудностях не раз Вы проявляли
Недюжинный талант вести народ.

Руководитель...,это так ответственно,
Вам больше всех известно почему,
Так дай Вам Бог и дальше так естественно
Справляться с должностью наперекор всему!

Как проявить в различных ситуациях
Характер, трезвый ум, прямой расчет,
Огромных планов, в их реализациях,
Не разменять на самый мелкий счет.

Пусть люди окружают только честные!
В семье, и на работе, и в судьбе!
Пусть Ваше имя, всем уже известное,
Войдет в историю, заявит о себе!