Человек, любовь, прощение

Ольга Сафронова Таганрог
А ведь любовь не признает
Высокомерного: "Прощаю..."
И тот, кто любит - всё поймёт,
Лишь тень обиды замечая.

Как ровным пламенем горит
Костёр без дыма и без чада,
Так и любовь... А нет обид,
Так и ПРОЩЕНИЯ не надо.

Прощу - простившись навсегда,
Душа навек закроет двери.
Какая страшная беда.
Прощение. Любви потеря.