У Весны на руках

Виктор Граков
В этом небе распаханном
разбросала Весна семена.
Вместе с вольными птахами
я проснуться хочу ото сна.

Клюнуть лучика свежего,
крылья с хрустом в плечах распахнуть,
и забыв себя прежнего,
за апрелем отправиться в путь.

Заблудиться нечаянно,
кувыркаясь в сырых облаках.
Песню спеть величальную.
И уснуть у Весны на руках.