Латентная зависимость

Влад Светлый
Как ни прискорбно, ни печально,
Червь без навоза – не жилец.
Орально, или же, анально
Вонзишь крючок и всё – пи...ц.

Сожрёт какая-нибудь рыба,
Сама попавшись на обед.
Мораль: если чего надыбал,
Гляди, чтоб стало не во вред.