Рыжее трио

Ключникова Галина
Эй, несите нам конфет,
Хлопайте в ладоши.
С рыжим Барсиком дуэт
Мы поём хороший.

Я солирую вокал,
Барсик подпевает.
Ноту "СИ" мышонок взял,
Он других не знает.

Мы продюсера найдём,
Он нас вмиг раскрутит.
В телевизор попадём,
Станем всех мы круче!