Первая любовь

Ключникова Галина
Сначала он поймал жука,
Потом принёс лягушку,
В коробке – злого паука
И в паутине мушку.

Открыл сокровища свои
Нисколько не жалея.
Мне протянул: - Бери, бери!
Пойдём играть скорее.

Я отдала ему совок
И жёлтое ведёрко.
В него насыпал он песок,
Сказал, что он – Егорка!

С ним поиграла я полдня
В песочнице у дома,
Пока не увела меня
Моя бабуля Тома.

01.02.2013г.