На уроке

Ключникова Галина
Попросил Егор: – Спасай!
На вопросы отвечай.
Я вчера играл в футбол,
Я забил в ворота гол.
Но не выучил стишок…
- Не волнуйся так, дружок!
Я люблю стихи читать
И пятёрки получать.