Несуетно

Тамара Так
По белому снегу -
беленькой кистью,
от белого солнца
есть лёгкая тень.
   По чёткому следу
   близко-неблизко -
   застывшая поза.
   Заснеженный день.
Бесптично, беззвучно,
бесцветно и чисто.
Слегка напряженье
зашкалит лучом.
   Морозно - нескучно.
   Сад серебристый.
   Подчас дуновенье
   шепнёт сквозняком.

Вдруг время смирилось, зажав суету.
И день улыбнулся сквозь просветление.
Так редко бывает, что в сад не пойду.
Внимание - чувствам, ждущему чтению.

                03.03.13.
фото автора