Настёнке

Ирина Ближняя
Настенка, пузик дорогой!
Ты полюбилась мне недаром!
С твоим таким счастливым даром
Особой быть! И быть такой,
Что хочется погреться рядом
В лучах любви и позитива.
Ты помнишь всех и, всем на диво,
Обнять готова даже взглядом!

Модельной внешности на фото,
Ты - мать, жена, в тебе есть что-то,
Что трогает до глубины души!
И как тебя не опиши,
То все не то! Не передаст
Частички сердца, что отдаст
Из нас любая! Лишь бы ты,
Свой сон спокойный берегла,
Себя любила и могла
Не волноваться о рожденьи
Чудесной девочки Есеньи!!!