О возрасте

Зинаида Фиранчук 2
Как   быстро  годы  пролетели.
И  детство  кончилось  давно.
А  помнишь  раньше  как  хотели,
Что  бы  скорей  прошло  оно ?!

Что  бы  скорей  настала  юность.
Что  бы  уехать  далекоооо !
Где  мы  познаем  жизни  мудрость.
А  это  детство - абы  што.

Ну  вот - уже  настала  зрелость !
Мы  стали  взрослые. Умныыыыыыы!!!
Но  каждый  раз  вернуть  хотелось
То  детство, где  дружили  мы.

И  нашу  Щару ,  нашу  Бытень,
Хоккей  и  прятки, и  футбол.
И,  дорогие  сердцу,  лица,
Старушку-школу. Комсомол.

Бог  мой!  Когда  же  это  было ?
Совсем  недавно. Как  вчера.
Но,  к  сожаленью,  все  уплыло.
И  не  вернется  НИКОГДА !

О  время !  Не  лети  так  быстро !
Мы  только  начинаем  жить !
Для  наших  замыслов  лет  300
Нам  надо. Что  бы  все  свершить.

О,  время!  Не  лети  так  быстро !
Ведь  нам  еще  так  мало  лет.
А  время  пронеслось  со  свистом.
И  к  прошлому  возврата  НЕТ.


Щара -  река .
Бытень -  РОДИНА !!!



http://www.stihi.ru/comments.html?2012/10/01/5725