пролог

Внучка Фрейда
А тот, Который стоит за плечом,
натягивал струны, выстраивал кванты.
Он, в принципе, знал, что мир обречен,
еще при создании первой константы.
Но как убить то, что так горячо,
что спит на ладони доверчивой массой?..

Он выдохнул _Слово_ - первичным ключом,
исходными битами преинформации.

Он выстрадал хаос.
Развел полюса.
Завел до упора режим колебаний:

// ...И Ева смеялась, не пряча лица,
// и змей сладко спал у ворот мирозданья.