Мой Ангел В

Валентина Кармалицкая
Мой Ангел, как ты сладко спишь,
Уткнувшись носиком в подушку,
И так тихонечко сопишь,
Под щёку подложив ладошку.
Наверно день тяжёлый был,
Пришла уставшая с работы
Так, прилягла на пять минут,
Забывши  сразу все заботы.
Калачиком свернулась на кровати,
На стуле сброшенное платье,
Смотрю я на тебя, ты сладко спишь,
Я лягу рядом, я с тобой, Малыш....