Красиво

Ольга Головенкина
Красиво припудрила снегом пурга
дороги в поля,
 две могучие ели,
чернеет река, но белы берега
и тонко звенят в тишину свиристели.
Мне все здесь знакомо,
но каждый денек
дарит непрочитанной детскою сказкой:
то алая зорька румянит восток,
то вечер с горы
едет в синих салазках.
Зима погружает леса в долгий сон,
Весна вышивает узорчик зеленый,
и Лето на лодочке плещет веслом.
А Осень творит натюрморты меж кленов.



Автор фото Sнежный