Электротехническое

Алексей Драчёв
Частоту измеряют в герцах,
Мощность - просто, как вольт ампер
Есть прибор под названьем сердце,
Им проводят другой замер.

Измеряют заряд в кулонах,
Вольт ампер - будет проще - ватт,
Кто в разладе двоих влюблённых
Вдруг окажется виноват?

Напряженье измерят в вольтах,
А кому-то любовь в напряг,
Для кого-то бесценна боль та,
А кому-то цена пятак...

3.03.2013