Ты еще не одну потеряешь

Неисправная
Не рассказывай сказок о том,что совсем не тоскуешь.
Я не верю,ты слышишь,не верю в такие слова!
Не кричи в потолок,что к другому её не ревнуешь,
Что колючая вера в любовь безнадежно мертва,
Не вздыхай в тишине так,что слышно сопящим соседям,
Не расчерчивай хлипкую,жалкую,детскую грань,
Не шепчи,что сочувствием сладким до дырок изъеден,
Что она бессердечная,скользкая,жуткая дрянь.
Успокойся,малыш,ты еще ни одну потеряешь,
Научись из скрипучего пепла орлом воскресать
И запомни,пускай ты сегодня от боли страдаешь-
Завтра будешь горящей звездою от счастья сиять.