встречному

Машнова Алена
чего же ты смотришь? -
я не ведусь на взгляды,
а мой давно потускнел
и направлен в пол.

никто не хотел быть рядом,
когда было надо.
моя продолжительность жизни -
от вашей - пол.

руки мои -
грубее сухого асфальта.
вы, вероятно, не поняли -
это - плюс.

голос - чуть ниже сопрано,
чуть выше альта.
ранних морщин мимических -
не боюсь.

смысл жизни понят
процентов на десять.
смысл прочего, в общем,
неуловим.

чего же ты смотришь?
ты мне не интересен.
мой идиотский характер
неисправим.