Что значит быть?

Дарья Качмар
Что значит быть?
Что значит верить?
Что значит жить?
Что значит бредить?

Ответ на это не найти
В летописях средневековья,
Лишь музыка твоей души,
Что есть внутри, не даст покоя.

Способна дать тебе она
Всё понимание Вселенной
И вывести из джунглей сна
К тропе измен мировоззрения.

Прошу, мой друг, услышь ее
В потемках собственного страха!
И ты поймешь, как на Земле
Прекрасно жить, не зная краха.