Небо в руки...

Дарья Качмар
Небо в руки...
Ты простишь,
Ты все вспомнишь...закричишь
И сквозь слезы и печаль
Ты шепнешь мне: "ах, как жаль."

Ты любила, я горел,
Ты сердилась, я терпел.
Свыше послана была
Нам любовь, и не тая,
Я бы мог произнести
Все заветные слова.

Ты моя, я жил тобой,
И как в фильме рвался в бой.
Я стремился обрести
Для души своей покой.
Но никак не думал я,
Что настанет пустота...

День за днем, закат...рассвет,
Но в душе покоя нет.
День Сурка - вот жизнь моя.
Я не твой, ты не моя.

Ты сидишь, закрыв глаза
Слезы, грусть...любовь ушла.
Я ухожу, ты вслед кричишь.
Небо в руки...
Ты простишь...