Говорю любви своей напиться

Алина Иней
Говорю любви своей напиться,
Утолить желания и ночь,
Из окна все вырваться стремиться,
И никто не может ей помочь.

Говорю, что прошлое убито,
Не вернуться больше, не забыть,
Чувства, как вино везде разлиты,
Только сердцу хочется любить.