Их отпускаю, как синицу...

Надежда Колноузенко
Дороги не дают отрады...
Надеешься на их спасенье,
Когда идешь к тому, с кем рядом
Хотел проснуться в воскресенье…

Когда столбы считают версты
И километры от разлуки,
А с виду маленький наперсток
Отважно принимает муки…

И размышляя так о важном,
Прокалываешь сердцем спицу.
И пусть кораблики бумажны,
Их отпускаю, как синицу…


03.03.13