Монолог коррумпированного банщика

Юрий Николаевич Горбачев 2
 Разведённая разведчица,
 сердце мечется меж странами,
 странным чувством обуянное,
 между Анною и ванною,
 микропленка-то засветится!

 Микропленка, микроплёночка,
 компромат, где босс с любовницей,
 ею кто-то полюбуется,
 по любому -босс балуется-
 ой ты,водочка-паленочка!

 Компраматы матахариевые,
 хари пьяные политиков,
 явочку не запалите ка,
 там, где банька да калитка,
 чтобы жёны не прохавали.

 БункерА по дачам загородным,
 буфера машин да бамперы,
 Машин стон, огурчик в банке ли,
 не вампиры то, а Амперы,
 может, будет дело выгодным!

 Всё сияет электричеством,
 здесь сплошная конспирация,
 здесь не рация, а рацио
 охранит от папарацци,
 будешь вечно ты величеством!

 Копроматы эти с матами,
 девками, гусарской удалью,
 воспевать неужто буду ли?
 с бодуна. Тебе не худо ли-
 звон тазами, будто латами?
 Вот оно -всё наше рыцарство,
 что в досье нам чтоли рыться то?
 Что нам пробивать по базам,
 всех уже почивших в бозе?
 Вот вам веничек березовый,
 будь живой и вечно розовый!
 Ну а если вдруг истерика-
 нам поможет эзотерика.
 Инь дя янь,да пьянь
 слышь, Вань?

 Юрий Горбачев   29.11.2010 20:24


© Copyright: Юрий Горбачев, 2010