Весеннее признание

Николай Денисенко
      Весеннее
      признание
    
      Вам в День 8-го Марта!

    Оранжевой весне
    годов
    признание от полевых
    цветов.
    Подснежники, тюльпаны
    и мимоза,
    гвоздики и нарциссы,
    роза
    и среди них алый
    цветок Эдема
    мечта и вечный зов,
    любви поэма!
    3725. 27.02.2013г.
    Николай Денисенко.

      Весеннее

    Весна..., тепло,
    праздник цветов,
    забыто время холодов,
    в сердца и души
    вошло лето
    с красотой юности,
    любви сюжетом!
    3731. 03.03.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст: Весеннее признание:
   
    Фотоэтюд:
    Феерия весенних