Сигаретным дымом пропахли пальцы

Галина Иноземцева
Сигаретным дымом пропахли пальцы,
Где ты ходишь всё время с кем-то,
Мой желанный, любимый мальчик,
Чем ты занят всё время чем-то...

Дни, как птицы, всё мчатся мимо,
Дождь ли, ветер... В разливе радуг
Всё реальное стало мнимым,
Нет «хочу», есть лишь слово «надо»...

Нет «люблю», есть «дышу» и «верю»,
Нет надежды, но есть желанье,
Что однажды за этой дверью
Я услышу твоё дыханье...

3 марта 2013 г.See More