Чёрная кошка

Наталья Дудина
Чёрная кошка перешла дорожку.
Не могла ты, кошка, подождать немножко?

Посидела б, кошка, лучше у окошка,
Где грустил Серёжка со своей гармошкой.

И тогда б Серёжка похлебал окрошку,
Телевизор на ночь посмотрел немножко.

Но надел Серёжка модные ботинки
И попёрся ночью на свиданье к Нинке.

И теперь мы с кошкой плачем у окошка,
Где забыл Серёжка грустную гармошку.....