да почему же так?

Светлана Репетина
Да почему всё время -Я о тебе,
                А не ТЫ обо мне?

Почему плачу я,
                А не ты обо мне?
Почему Я не сплю,
                А ты спокоен?
Меня нет с тобой,
                А ты всем доволен?
Почему Я тоскую,
                А тебе всё равно?
Почему Я ревную,
                А тебе"зачем оно"?
Почему Я мечтаю-
                У тебя мечты нет?
Я-твоё"нечто",
                А  ты - мой СВЕТ?
Почему Я бегу,
                Ты на месте стоишь?
Почему Я взлетаю,
                Ты падаешь вниз?

Да ведь должно быть
                всё наоборот!
Зачем мне такой
           ненадёжный оплот?
Предашь меня при…
              первых трудностях,
И неприятностей
                … не любишь ты.

Пошло всё к чёрту!-
Это Я-звезда!______
А ты смотри с Земли,-
КАКАЯ КРАСОТА!