У окна

Наталия Лесонен
Я у окна сижу скучая,
Я знаю помнишь обо мне.
Твоих посланий я не получаю
И от того чуть грустно мне.

Я не люблю грустить и потому
Себя делами занимаю
домашними или читаю.
Но всё же, друг, чуть грустно мне.

Я не хочу в заботах и делах
Времени вокруг не замечая
Не помнить о своих друзьях,
Которые по мне скучают!


Фото автора
Июль, 2010