Вовка вернёт пуп

Анатолий Ефимов 2
Вот над нашей планетой
Пролетели ночи,дни,
Сообщили все газеты
Потерялся пуп земли.
Вовка Щукин был в отгуле,
Вёл житейские дела.
Отыскался пуп в Кунгуре.
Спёрли ночью от села.
Не гордитесь там крутые,
Будь-то всё вам не почём.
Разберёмся в этом деле.
Пуп обратно заберём.
Вовка Щукин копит силу.
Берегись крутой народ.
Скоро,скоро,на рассвете,
Вовка пуп домой вернёт.