Здравствуй...

Внук Герман Алексеевич
Что ж,
А если опять, и вспять?
Чтобы время смирилось, сжалось.
Нам так много с тобой сказать
Осталось.

Тускнут в свете прошедших дней
Минуты неоспоримой злости.
Будет скучно - приди ко мне
В восемь.

Сядем рядом, о том о сём
Помолчим, вспомним то, что "жалко...".
И зелёного чаю попьём
Залпом.

Составим список былых потерь.
Знаю, это по твоей части.
Зазвенело. Открываю дверь -
Здравствуй!