Вся наша жизнь, как будто бы театр

Наталья Наконечная
Вся наша жизнь, как будто бы театр,
Так из великих, кто-то произнес!
И в жизни мы играем роли,
А рядом с нами, наши главные герои!
С которыми пройдем, свой путь земной!

Вот здесь я мать, а там жена,
Тут дочка я, а тут коллега,
А здесь, родная я сестра!
Все роли, очень важны для меня!

Не может это разделиться,
Все собрано в один красивейший узор!
И люди в жизни, будто нити,
Из них плету, своей чудесной жизни полотно!
И очень БЛАГОДАРНА им за это!