Пройдут года..

Виски Адамс
Пройдут пусть бури и мороз,
Пройдет весна, за ней гроза,
Прольются пусть дожди из роз,
И в небе вспыхнет та звезда.

Пускай щебечет соловей,
Пускай забудут те цветы,
В горах растает мой ручей,
Что не узнал мои мечты.

И пусть согреется душа,
Под лето пусть цветут моря,
Я буду жить так не спеша,
Но буду ждать в душе всегда.