Народная

Автор Максим Дьяченко
Народная мудрость - народа сознанье.
Подскажет, поможет, не даст ошибиться.
Укажет на правь, что томится в изгнаньи,
Свободой одарит, того кто стремится.

Народная глупость - народа наследство.
Завяжет покрепче узлы сладкой лести.
Подарит народу вечное детство,
Позволив услышать лишь добрые вести.


2013 год