театр абсурда

Светлана Репетина
Всё в жизни не так!
             Но театр - не пустяк.

Жизнь - сладкий яд…
             Правдивее театр?-----

    Играем
                Мы
                Странные
                Роли----
   
Я - чёрная ведьма.
                Ты - белый король.
 
 Но это же –
                театр абсурда,
                родной!