Кто ты?

Машка Николаевна
Да что я застряла то в этом сыром болоте?
Кто ты? Царевич? А мне тебя ждать и квакать?
Кто ты?Что под тобой в наготе?
Есть чем похвастаться?Стоит сидеть и плакать?
Вежливости, убранства, сытости, не примножил?
Не напридумывал всех этих ярких красок?
Ты поцелуешь?Или наплюнешь может?
Скольким, скажи, нарассказывал этих сказок?