Не перестану на тебя молиться

Путяев Александр Сергеевич
…О, этот мир - как макинтош
Заношен.
В нем тысячи и тысячи прорех.
К чему он мне?
Я больше не прохожий.
Не нужен мне
Лучей колючий мех.
Ответа нет и в исповеди скудной:
Легко ль людей
Сводить и разлучать…
Ваш календарь –
Обыденный и судный.
Нас крестиком
Привычней отмечать…
Еще мой грех,
Я помню,
Не отслужен,
Душа летит под тяжестью вериг
На зыбкий свет ,
И беспрестанно кружит,
Над миром без ступеней и перил.
Господь забудет вскоре наши лица,
Положит под сукно,
Убрав печать…
Не перестану за тебя молиться.
Я буду по тебе скучать.