Прекрасны женщин имена

Надежда Костоусова
Прекрасны женщин имена,
Как мир цветов на поле летом.
Как радуга в дали видна,
Рассвеченная тёплым светом.

Прекрасны женщин имена,
Как инея висят снежинки.
И не похожи ни одна,
В узорах лёгких,паутинки.

По осени, лаская глаз.
Вся краска розлита до дна,
И каждая одна из нас
Прекрасны женщин имена!