на Я устала от людей Татьяна Корнева 2

Рифмовочки От Вовочки
http://stihi.ru/2011/07/11/618

Случайного нет в мире, в нём всё закономерно
Мы получаем всё что сами ж сотворили ! Верно ?
И о других, плохого ты не думай и не говори
К себе самой сама такого отношенья - не твори
Раз только осознай и больше не забудь
Что отражает мир из вне нам нашу внутреннюю суть !

Рифмовочки От Вовочки

А как же Иисус Христос? Он всех любил,а его камнями да гвоздями.Мир не всегда справедлив.

Татьяна Корнева 2

Ну ты нашла пример в ответ...
Ты веришь до сих пор в религиозный бред ?
По образу, подобию мы созданы его
И всё же, божие рабы и больше ничего !
Не уж то в логике я слаб
Не уж то Бог был то же раб ?!

Рифмовочки От Вовочки