Так, немного знакомы...

Галчона
Не хочу быть ни другом тебе, ни врагом.
Ни любимой, женою, невестой иль бывшей.
Я хочу говорить о тебе: да, знаком...
Мы встречались весной, помню я, цвели вишни...

А быть может зимой - было все так бело,
От мороза чуть слышно ресницы дрожали...
Мы встречались, смеялись  и пили вино,
И по разным дорогам опять разъезжались...

Но однажды, я знаю, случится опять -
Я дождусь, я молюсь, я хочу это, слышишь?
Будут души друг друга в тиши целовать,
Пока ночь мягкой поступью бродит по крышам...

Не хочу быть никем, все забыть и простить,
Не хочу отпускать тебя снова и снова,
И потом улыбаясь про нас говорить -
Не друзья мы совсем, так, немного знакомы...