Только вдох один слова любви

Иван Кунцевич
Только вдох один слова любви,
Только взгляд очарованной ночи. -
И, мой ангел, услышу: - Лови…
Станет сердцу волнительно очень.

Оживу, размечтаюсь, взлечу:
Крылья – руки, и «здравствуйте», небо.
Счастье жизни судьбе по плечу:
Только свет - и не жалуйте хлеба!

Я навстречу вселенским ветрам
И дождям метеорным, и звёздам
Поднимусь, - чтобы радостно Вам
И любовь бесконечная – воздух.

Только вдох один слова любви
Только взгляд очарованной ночи…